Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Nubian Heritage, Grow & Strengthen Serum, Indian Hemp & Tamanu

Девочки и мальчики, я напишу это за всех тех, кто в погоне за 1 копейкой ревардсов никогда не скажет плохого слова даже о самой гадкой штуке с iHerb.
Чесно, не видела еще ни одного плохого отзыва, причем все гадостные моменты просто красиво умалчиваются.Ну да ладно. Сейчас это, с позволения сказать, серум снят с производства, и это прекрасно. iHerb почему-то упорно не хочет публиковть мой отзыв, буду думать, что это из-за того, что когда  я его писала продукт был уценен. Ничего, я напишу его тут.
Это ужасное и бесполезное средство, почему я так категорична? Да потому, что после - "о, у него прекрасный аромат французских духов, "это божественное сухое масло", " я наношу его на корни и укладываю волосы ... они прекрасны"... просто тошнит. Честно.
Во-первых, на корни его наносить просто  противопоказано, это не серум, это маслянная смесь, причем довольно жирная, хотя и пишут, что выглядит "легкой", средство очень тяжелое, оно трудно вымывается с волос даже техническими шампунями с SLS. Использовать его после мытья волос на корни будет только какой-нибудь экстремал или любитель сальных прядей (да, на упаковке написано - нанесите и уложите волосы как обычно, но на заборах тоже пишут....)
Во-вторых, казалось бы, можно это средство использовать на концы, но опять таки, оно очень жирное, и если взять капельку больше, чем необходимо, то получите грязные сальные сосульки. Если все таки приноровиться брать ту самую капельку-капельку, то можно было успокоиться, т.к. им можно усмирить пушащиеся волосы, фух, вроде нашли применение.. вздохнули с облегчением... но что это? что за ужасный запах чеснока, жаренного попкорна и рыбы в волосах? Не пугайтесь, дорогие, это и есть тот самый запах французских духов, да !  Эта яркая цветочная отдушка, которую многие тут называют "благородный цветочный аромат, свежий, как у проф. средств" просто маскирует тот ужасный запах, который будут интенсивно источать ваши волосы до следующего мытья (я даже знаю какой компонет дает это амбре... но сам факт)
В-третьих, пожалуй, единственное возможное применение - использовать перед мытьем головы, как маску из смеси масел, тогда и запах шампунь смоет (практически) и вроде как польза даже. Но! Представляете, опять НО! эта смесь просто так обычным шампунем не смывается, ее возьмут, как я уже писала выше, только "ядреные шампуни" которые и сведут на нет всю пользу от этого серума.
Извините за многабукв. Наболело.
Tags: !купи и выкинь, .nubian heritage, магазин iherb
Subscribe

Posts from This Journal “магазин iherb” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments