Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Kao Japan Biore Facial Cleansing Foam

Помните я показывала вам целую гору розовых розовостей прямиком из Японии (ТыЦ), так вот пришло время первых обзоров. Как я уже говорила, ни одно из средств я не заказывала, все было куплено экспромтом. Мужчиной. Поэтому имеем, что имеем ;) Некоторые средства оказались совсем ненужными а с некоторыми каким-то образом человек попал десяточку. Я спрашиваю – "ну по какому принципу ты выбирал ", а он говорит – "брал самое кавайное, розовенькое...", Так ко мне попали таблетки для похудения, дезодорирующие салфетки, какой-то непонятный заяц, маска для сна и еще много чего ;)))

Первым я попробовала, конечно, средство для очищения кожи - Kao Japan Biore Facial Cleansing Foam for Radiant Refining Skin - крем для умывания со скрабящими частичками от Biore для обновленной и сияющей кожи. У меня он шел в наборе с миниатюрой Biore Aqua Jelly Makeup Remover

Этот крем-скраб для умывания, как мне кажется, подойдёт для нормальной и сухой кожи потому как, несмотря на действительно хорошее очищение он довольно нежный, кожу не сушит, не раздражает, эксфолирующие частицы в нем очень и очень мягкие. Среди кремовых умывалок этой фирмы есть и увлажняющая, и анти-эйдж, и для жирной кожи, так что можно выбрать на свой вкус. Заявлено, что он очищает поры, не дает им забиваться и проч.

Именно эта розовая серия предназначена для очищения и мягкого отшелушивания, для ровного тона и сияющей кожи. Я, вообще, не очень люблю средства со скрабирующими частичками, тем более если эти частички находятся в средствах для ежедневного использования ну тут они довольно мягкие и мою чувствительную кожу не травмирует, никакого дискомфорта не вызывают, но, все равно, этим средством я пользуюсь не чаще двух-трех раз в неделю.

Пенится хорошо, у меня мордосетки нет, поэтому я вспениваю просто в ладонях,  консистенции и запахом напоминает какое-то люксовое молочко, пена от него  очень густая, но не могу сказать что  плотная, скорее легкая, но в тоже время какая-то густая (повторюсь, я вспениваю на ладошке). Примерно так.


Косметику смывает очень хорошо даже водостойкую, единственное, я не смываю этим средством тушь (тут я используютолько мицеллярку), без проблем справляется с ВВ кремами, помадками для бровей, стойкими румянами и т.д. Мне этого средства одного хватает чтобы полностью очистить лицо. После него прямо явное ощущение чистоты и свежести, кожа нежная.

В целом, довольно приятная штучка. Так сложилось, что у меня сейчас в использовании два крема для умывания один из них BareMinerals а второй этот вот, по ощущениям BareMinerals очищает сильнее, лицо прямо скрипит после него, в целом они очень похоже такая же густая плотная пена, но, несомненный плюс BareMinerals в том, что хотя она и немного подсушивает кожу, там нет скрабящих частиц. Чувствую нужно и про эту умывалку рассказать :))

Для себя я отметила, что после того,  как я вела в свой уход глубоко очищающая кремы/пены для лица у меня практически полностью очистились поры (практически исчезли чёрные точки) в Т-зоне. Это учитывая что я не пользуюсь очищающими масками с глиной (они мне просто не подходят, никакие, вообще)


Tags: .biore, продукт: азиатская косметика, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: азиатская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments