Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

ECCO BELLA - Белла!

Вы знакомы  маркой Ecco Bella? Нет?! Быстрее давайте знакомиться! (тем более, что до 18.01.2017 на марку скидка -20%)



Ecco Bella, Eye Nutrients Cream, 6 - крем для кожи вокруг глаз (хотя я предпочитаю его на все лицо ^_^)который помогает предотвратить увядание кожи и поддерживать ее в хорошем состоянии. В составе там столько всего и масла, и лютеин, астаксантин, коэнзим Q10, и DMAE, ликопин, витамины С и Е...
но! самое интересное поправьте меня, если не права), в креме этом есть липосомы ( самопроизвольно образующиеся в смесях фосфолипидов с водой замкнутые пузырьки) и вот эти пузырьки несут в нашу кожу все самое полезное, все эти супер-пупер ингредиенты в практически первозданном состоянии, не окисленном, эффективном и т.д.


Девочки, это не просто крем для глаз - это прэлэсно! Прэлэсно! Я не знала, что до такой степени люблю кремы с консистенцией взбитого масла, а этот именно такой. Он в стеклянной бутылочке, тут крема, кстати 30 мл, я взяла его для использования не только под глаза, но и на проблемные зоны, а иногда и на все лицо (объем и расход позволяют). Дозатор хороший, очень плавно выдает крем, но за одно нажатие его получается слишком много (мне хватает на лицо и шею). Поэтому если использовать только для области вокруг глаз хватит и трети этой порции.


Текстура, как я уже говорила, похожа на взбитое масло, я храню крем в холодильнике (производитель рекомендует его хранить в темном месте), и он у меня всегда такой вот сливочный, возможно при более высоких температурах он будет пожиже. Цвет сливочный, запах травяной, довольно ощутимый, но, в тоже время,  очень натуральный и ненавязчивый, через несколько минут практически не ощущается.

Ecco Bella, Eye Nutrients Cream, step 6
Надеюсь волосатая рука никого не смутила ;) ( а то некоторых очень впечатлительных тронуло до глубины души ^_^)
Распределятся просто замечательно, легко, прямо подтаивает под пальцами, после себя не оставляет никаких разводов или липкости. Как я уже говорила, использую его не только под глаза, но и на носогубных и на лбу (у меня там кожа больше всего подвержена сухости и вообще, как мне кажется, в этих местах она уже не такая юная и свежая ^_^). В первые минут 5 -10 на лице можно заметить небольшой блик (особенно на солнце),  но кожа не выглядит лоснящейся или жирной, она совершенно точно не матовая, а такая, знаете, здоровая, довольная сияющая себе кожа. Нет ощущения липкости или пленки. Я наношу крем на влажную кожу и о впитывается полностью минут за 5 (за это время как раз и пропадает эффект небольшой маслянистости на ощупь).

Ecco Bella, Eye Nutrients Cream, step 6

Я, вообще, опасалась покупать его именно из-за того, что ожидала прямо жирной жирности, а моя кожа жирность и питательность не впитывает вообще. Но, аллилуйя, друзья! Вот так выглядит крем через пару минут (тут на сухую кожу нанесла и он тоже впитался прекрасно) и внизу на руке как раз хорошо видно как бликует крем.


Ecco Bella, Eye Nutrients Cream, step 6

Теперь об эффекте, ярко выраженных морщин у меня пока нет,  но я заметила, что под глазами кожа стала выглядеть лучше, кожа стала чуть плотнее и в следствии этого вроде синяки стали немного меньше, верхнее веко вообще выглядит замечательно, видимо ему не хватало питания таки. Мимические морщинки все при мне, но с ними вряд ли какой-то крем вообще справится. Кожа в районе носогубок и лба вроде выглядит хорошо ( опять таки, морщин у меня нет, но кожа какая-то не упругая),а тут, вроде, даже как-то налилась здоровьем  и молодостью ;)) Да, сила самовнушения, она такая, ну, я продолжу мазать (скорее всего куплю себе еще один крем из этой серии и посмотрим на конечный результат)

Состав: Organic aloe barbadensis, organic sunflower oil helianthus annuus, organic jojoba oil, VitaminCells: Soy lecithin liposomes with full-spectrum vitamin E soy tocopherols & tocotrienols, vitamin C (ascorbyl palmitate), astaxanthin, beta-carotene, lutein, lycopene, zeaxanthin, CoQ10; DMAE, organic cocoa butter, cetyl alcohol, organic extracts of calendula officinalis, elder sambucus nigra, matricaria chamomilla; xanthan gum, essential oils of lavender lavandula angustifolia, rosemary leaf rosmarinus officinalis and geranium pelargonium graveolens. Preservative-free.

Тут недавно была зарисовочка в комментариях "вред подсолнечного масла в косметике",  я, честно, сказать именно этим вопросом не особо интересовалась, но тут прямо мне стало очень интересно, действительно ли подсолнечное масло так ужасно и вредно для кожи?
Tags: .ecco bella, магазин iherb, уход за лицом, уход за лицом (веки)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments