Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Neocell, Alpha Cell Exfoliator - Брать и бежать!

Как много интересных и хороших продуктов скрывают дебри айХерба. Я недавно начала там ТАКОЕ! находить... но обо всем по очереди.


Neocell, Alpha Cell Exfoliator, Step ll - что это за зверь такой? А это кислотный тоник, чудесный, действенный и совсем не дорогой (аж стихами заговорила

Состав довольно прост и незатейлив: Purified water, glycolic acid, kola extract, matte extract, guarana extract, sugar cane extract, citrus extract, apple extract, green tea extract, butylene glycol, polysorbate-80, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, potassium hydroxide

Надпись Step II - шаг 2, явно указывает на то, что у компании есть еще средство, думаю,  для умывания шаг 1, но никто его не видел и не знает ;)

Производитель не указывает ни % кислот, ни оптимальную схему использования (только стандартные - возьмите тоник в левую руку, смочите пафф, правой рукой протрите лицо...) Судя потому, что на моей чувствительной коже лица он не дал каких-то реакций сильных, то, скорее всего, % кислот тут допустим для домашнего использования, т.е. до 10%, но это не умаляет его достоинств ( о них ниже)

В составе активные компоненты -  гликолевая кислота (glycolic acid) ( очищает верхний слой кожи от омертвевших клеток,как бы растворяя его, выравнивая рельеф и тон кожи, уменьшает пигментацию),
Экстракт колы (kola extract) -  для улучшения микроциркуляции и цвета лица
Экстракт матэ (matte extract) - хорошо тонизирует, считается мощным антиоксидантом, имеет антивозрастное и противовоспалительное действие, активизирует кровообращение
Экстракт гуараны (guarana extract) - улучшает микроциркуляцию, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, тонизирует.
Экстракт сахарного тростника (sugar cane extract) - пишут, что содержит гликолевую кислоту,  обладает противовоспалительным, антивозрастным, отшелушивающим эффектом
Экстракты фруктов (citrus extract, apple extract) - содержат фруктовые кислоты, богаты антиоксидантами
Экстракт зеленого чая (green tea extract) - содержит полифенолы (катехин, эпикатехин, эпикатехингаллат и др.) которые обладают выраженными антиоксидантными свойствами.


Тоник - совершенно прозрачная водичка, запаха фактически не имеет, вкус кисловатый (я не специально пробую на вкус, честно! ;)).
Я его вообще, купила не для лица, а для тела, есть такая эстетически не очень хорошая штука, которая называется - гиперкератоз, лично у меня обостряется только в холодное время года. Для него показано постоянно мягкое отшелушиваение и увлажнение. Этот тоник показал себя просто отличником в борьбе  с "гусиной кожей", особенно заметен эффект выравнивая тона и рельефа кожи, краснота и пятна уходят, кожа становится однородной и гладкой. Т.е. он действительно прекрасно отшелушивает, растворяет верхние слои кожи, при этом раздражения или сухости не вызывает.

Пробовала его использовать на лице несколько раз, ощущения нормальные, мне лично даже не щипал, использовала раз 10 от силы (по одному разу через день), на лице особо никаких особых изменений не заметила (все таки использовала мало,да и проблем с лицом у меня нет), но могу отметить,что кожа после использования становится более светлой ( у меня такой эффект появляется быстро от средств с витамином С, даже если это средство для умывания), думаю на проблемной коже покажет себя очень хорошо.

Кстати, одна девушка рекомендует наносить этот тоник на влажное лицо, я бы не стала. Ну и в период использования этого тоника очень желательно использовать солнцезащитные средств.

Еще этой фирмы у меня был мист для лица с коллагеном Neocell, Refreshing Herbal Mist

я таким пользовалась в межсезонье (осень-зима), в отопительный сезон, вот тогда кожа у меня начинает сильно капризничать и сохнуть, не знаю, кому он  там что освежает, но вот увлажняет довольно хорошо, если закрыть глаза на дурацкий распылитель и то, что спрей щиплет поврежденные участки кожи и глаза, то в целом довольно приятная вещица, после него долго ни сухости ни стянутости кожи я не чувствовала.

Другие продукты Neocell

Tags: .neocell, магазин iherb, продукт: средства с кислотами, продукт: тоник/гидролат/цветочная вода, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: средства с кислотами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment