Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Витамины и БАДы для детей. Часть 2 — ChildLife

Витамины ChildLife — созданы доктором Мюррей С. Кларк, лицензированным аккупунктуристом, доктором восточной медицины.

childlife_1_4fdaefd7d8ad5


Напоминаю, что составы всех витаминов вы можете посмотреть кликнув на ссылочку в названии каждого продукта (или на картинку с продуктом)

Жидкий кальций для детей в хорошо усваиваемой форме Calcium Citrate с магнием и витаминов D

Рекомендации по Применению

Новорожденным 6 мес-1 год: по 1 чайной ложке в день, Детям 1-3 лет: 2 чайные ложки ежедневно, Детям 4-8 лет: 1 столовая ложка в день,  Детям 9-12 лет: 2 столовые ложки в день





ChildLife, Liquid Vitamin C, Natural Orange Flavor — жидкий витамин С (в форме ascorbic acid и sodium ascorbateс) натуральным апельсиновым вкусом, (118,5 мл)
Отлично поднимает иммунитет, особенно в сезон ОРВИ, можно употреблять в целях профилактики после посещения людных мест, контакта с больными и т.д. Для детей от 6 месяцев, до 18 лет.










В мягких капсулах.
Докозагексаеновая кислота (ДГК) – жирная кислота, относящаяся к классу Омега-3. ДГК практически полностью отсутствует в растительных жирах, однако большое ее количество содержится в жире морских рыб. Эта кислота имеет огромную ценность для здоровья любого человека, однако наиболее важна для формирования мозга ребенка, а также его зрения, полезна для мозгового кровообращения.






ChildLife, First Defense Первая помощь — содержит коллоидное серебро дающее противовирусный эффект.













Экстракт эхинацеи для детей (в каплях), не содержит спирта, в составе органический экстракт эхинацеи который ароматизирован натуральным эфирным маслом сладкого апельсина.
натуральный стимулятор иммунной системы просто незаменим при ежегодном пике вирусных и простудных заболеваний, когда необходимо укрепить иммунитет, побороть сезонную депрессию и активировать защитные свойства организма. В результате многочисленные исследований учение установили, что свойства эхинацеи служат мощной поддержкой для иммунитета человека.







Для детей от 6 месяцев, В состав этих мультивитаминов и минеральных элементов входят все незаменимые витамины, минералы и микроэлементы. Жидкая форма и приятный вкус, делают его применение для детей всех возрастов еще более простым









Витамин D для детей от 6 месяцев, суточная норма для самых маленьких (8 капель) содержит
концентрацию витамина D3 равную 500 IU
D3 — жирорастворимый витамин, регулирующий обмен кальция и фосфора в организме и отвечающий за целостность костей и зубов. Главной функцией витамина D является обеспечение всасывания кальция из продуктов питания в тонком кишечнике (преимущественно в двенадцатиперстной кишке).







поддерживает имунную систему и пищеварительную. Это так называемые колострум-пробиотики
Колострум (коровье молозиво) — один из самых полезных продуктов в мире. Молозиво обладает высокой концентрацией иммуноглобулинов, также содержит лактоферин, антиоксиданты, факторы роста, важные аминокислоты и другие биологически активные и иммуноактивные вещества.









ChildLife Aller-Care — это уникальная формула, призванная укрепить иммунную систему вашего ребенка. Средство предназначено для укрепления здоровья детей в неблагоприятные времена года. Для оптимальной пользы используйте ее вместе с витамином C










ChildLife, Formula 3 Сироп от кашля, без алкоголя, натуральный ягодный вкус
Натуральный сироп, без спирта, красителе, консервантов и др. Снимает приступы кашля и действует как хорошее отхаркивающее средство как при мокром так и при сухом кашле

Подходит для детей от 6 месяцев

Рекомендации к применению.


  • Для младенцев от 6 месяцев до 1 года: 1 чайная ложка в день.

  • Для детей от 1 до 4 лет:1-2 чайных ложки в день

  • Для детей от 4 до 12 лет: 2-3 чайных ложки в день

Рекомендуемая дозировка:


  • Детям от 2 до 4 лет: по ½ чайной ложки каждые 3 часа или по необходимости.

  • Детям от 5 до 11 лет: по 1 чайной ложке каждые 3 часа или по необходимости.

  • Детям до 2 лет: проконсультируйтесь с врачом.


Польза печени трески состоит в том, что ее состав богат витаминами A, D и E. Это настоящий комплекс, который укрепит здоровье ребенка, а также и взрослого и пожилого человека. Витамины, содержащиеся в продукте необходимы для здорового роста костей и сохранения зрения. Поэтому рыбий жир или масло печени трески так необходимы и важны для школьника. Кроме того, регулярное употребление продукта в пищу придаст коже и волосам более ухоженный вид.

Tags: !что купить/как выбрать, .solgar, iherb kids vitamins, продукт: витамины/БАДы/добавки
Subscribe

Posts from This Journal “iherb kids vitamins” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments