Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Deep Steep, Foot Polish, Candy - Mint неоднозначно, странно, удивительно

Жила-была девочка Таша, ну как девочка... два раза ей 16 уже исполнялось, и были у Таши ноги, и вот искала девочка себе крем для этих самых ног и что б непременно питательный был и вкусно пах, а если еще и охлаждать будет... И тут (как Таша думала) произошла судьбоносная встреча


Deep Steep, Foot Cream, Candy - Mint конфетно-мятнытный, ароматный крем, идеален для (как пишет производитель) уставших ножек, что бы их освежить и взбодрить!  Состав у крема хороший и я по отзывам ожидала такую мятную озорную феерию, питательную и холодящую.

Состав: Organic aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, mentha piperita (peppermint) leaf extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf extract, eucalyptus globulus (eucalyptus) leaf extract, mentha viridis (spearmint) leaf extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, organic helianthus annuus (sunflower) seed oil, glyceryl stearate (vegan), glycerin (vegan), caprylic acid (coconut fatty acid), organic cocos nucifera (coconut) oil, aroma (organic essential and wildcrafted aroma blend), tapioca starch, organic theobroma cacao (cocoa) seed butter, butyrospermum parkii (shea) butter, mangifera indica (mango) seed butter, persea gratissima (avocado) butter, cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, xanthan gum, potassium sorbate.

Аромат оказался еще лучше, чем я ожидала, это нежнейшая сахарная мята, помните как пахнут жвачки Spearmint в зеленых пластинках? вот это он, он, он! Консистенция у крема очень и очень приятная, такая плотная, густая, насыщенная, прямо вот такая


Размазывается он так, как полагается питательным кремам, очень неспешно и вальяжно, впитывается не мгновенно, как пишут некоторые, у меня и через 10 минут ноги разъезжались на паркете

  И ты его усердно втираешь, вдыхая этот неимоверно приятный аромат и размышляя, как оттенок лака подходит к тюбику, как твои пяточки будут мягкими и бархатистыми, как...

Постойте, что это? кожа на ногах на утро стала еще суше, чем до использования крема?! Как? Что? Почему? Вероятно что-то со мной не так, но я не могу разделить хвалебные отзывы полностью.
Во-первых, крем при такой плотной текстуре довольно посредтсвенно питает ( у меня не проблемные ноги, от слова, вообще)
Во-вторых, он почти не холодит, иногда, при нанесении крема на влажную кожу немного чувствуется холодок, но он какой-то очень уж робкий.
В-третьих, видела отзыв, что крем снимает усталость - увы, и ах! Не снимает.
Кремом этим я пользуюсь исключительно на влажную кожу, только так он ее не сушит, объективно оценить не могу, повторно, конечно, не куплю.
А вот спрей Deep Steep, Deodorizing Foot Mist, Candy - Mint  все таки попробую, т.к. аромат у него аналогичный, плюс, говорят он реально охлаждает.

Купить продукцию марки Deep Steep можно ТУТ
Tags: .deep steep, магазин iherb, уход за ногами, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за ногами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments