Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Много много много много

Фух, завалы пробников разгребла, отчитаться готова!

Еще зимой ко мне попали эти три пробника Ren и я таки имею что вам сказать

слева-направо
REN Vita Mineral Daily Supplement Moisturising Cream (синий) - минеральный крем - мне понравился, для зимы он слабоват, а вот для осени - весны он просто прекрасен, присутсивует едва заметный аромат, похож на розу, но точно сказать не могу, не скатывается, увлажнения от него коже хватает, питания практически не дает.

REN Evercalm Global Protection Day Cream (зеленый) - защитный крем - крем мне не понравился, скажу честно, он очень жирный, очень плотный, но состав у нехо хороший, в повседневной жизни даже не знаю в каких случаях я бы использовала этот жир, разве что он неплохо успокаивает лицо после кислотных масок, аромат травяной, консистения - взбитое масло.

REN Ultra Moisture Day Cream  (розовый) -супер увлажняющий крем -  а вот это реальное чудо! Я его сразу зимой и схватила в полной версии, и за зиму - весну весь его измазала, боже он прекрасен! Легкий, не липкий, но дает такое мощное увлажнение, я даже не ожидала, кожа с ним не задыхается, ни капельки жирности, вообщем этот крем очень, очень хорош, аромат у него тоже слабо выражен и тоже смахивает на что-то "розовое".

Далее, немного аптечной косметики.
слева-направо
Uriage Aquaprecis Moisturizing Express Mask - супер увлажняющая маска - это истинная жуть! липкая, толком не увлажняет, консультант мне рекомендовала ее не смывать, а стереть салфеткой. Не делайте так никогда, она оставляет пленку, кожа не дышит, меня хватило на 15 минут маски и на 15 минут после того, как я ее стерла, хорошенько умыв лицо (просто водой) я была удивлена увидев что где кожа шелушилась, там она и шелушиться. К чему тогда все эти получасовые танцы с бубнами? У меня было аж! четыре пробника этой маски, так что использовала я ее месяц, результат нулевой.

Uriage ISOLISS Fluide 1st wrinkle fluid - флюид от первых морщин, по консистенции молочко, в которое налили клея ПВА, вроде жидкий, но какой-то тягучий, отдушка сильная цветочная, чувствуется долго, средство экономичное, у меня было четыре пробника, хватило на месяц использования 2 раза в день, никакого эффекта, никакого увлажнения, ни-че-го, кроме тонкой пленочки на лице, которая иногда скатывается, при умывании утром особенно ощущалось, что лицо какое-то скользкое.

URIAGE AQUA PRÉCIS Anti-fatigue eye gel - увлажняющий гель для кожи вокруг глаз - если маска из этой серии истинная жуть, то это истинная жуть истинной жути, это сильно ароматизированный какими-то цветочками (задабривают, наверно) гель, хотя нет, этоне гель, это вязкая полупрозрачная мазь (ну один в один как мази от конъюктивита и т.д.), его не возможно намазать, он тянет кожу век нереально, только вбивать подушечками пальцев, в глаза лезет ужасно (даже если наносить по правилам и не заходить за орбитальную косточку) в глазах от него мутная пелена, увлажнения ноль! липкий, скатывается, брррр!!!

Beyond phyto aqua emulsion (Корея) - увлажняющая эмульсия для лица - вообще баловство и ерунда (вот тут пост про косметику Beyond)
слева-направо
La Roche Posay Toleriane, Soothing Protective Cream - крем для нормальной и комбинированной кожи серии Толеран (успокаивает сильно чувствительную кожу) - тоже ни о чем, по консистенции  - жидковатый крем, пишут что без запаха, но легкий легкий аромат у крема имеется, у меня было несколько буклетов, поэтому я вдоволь мазалась всем, что там было, но ничего меня толком не впечатлило, увлажнение среднее, а повышенной чувствительностью я не страдаю.

La Roche Posay Hydraphase Intense Eyes - крем для глаз серии Гидрофаз (суперувлажнение), по ощущениям очень похож на крем для век серии Аквапреси от Урьяж  (я писала о нем выше) липкий, увлажнения не дает, скатывается, образует пленку.

Korres Wild Rose 24-Hour Moisturising & Brightening Cream - увлажняющий крем, улучшающий цвет лица, с SPF6, неплохой крем, увлажняет на долго, не липкий, хорошо впитывается, с макияжем не конфликтует, по свойствам уходовым и аромату буквально близнец кремов Babor (проф. косметика)

Beauty Bridge - Anti-Aging Protective Day Cream - этот пробник и еще кучу этого же бренда дают бесплатно к заказам на одноименно сайте, а т.к. заказываю я оттуда очень часто, пробников у меня коробка, и вот какое-то неоднозначное отношение к их продукции, вроде по ощущениям не плохо (пахнут кстати их продукты свеже выстиранными вещами ;)) нов целом как-то никак ;)
слева-направо
Babor Perfect Combination Daily Mattifying Cream - приятный крем, матирует, кожа бархатная после него, увлажняет неплохо, по ощущениям похож на крем Коррес, о котором писала выше, только Коррес не матирует, но и блеска не дает, просто с Бабор кожа реально смотрится заматированной.

Dermalogica ChromaWhite TRx Pure Night - а вот эта штука мне понравилась и заинтересовала, это ночной питательный крем, по-сути слип-пак, пока вы спите он выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица, вот я честно скажу, результат от него есть, я увидела примерно через неделю использования, кожа выглядела очень хорошо (а это была зима) прямо светилась реально. К сожалению у меня было всего 5 пакетиков, хватило почти на два месяца использования, кста, после того, как крем закончился я не превратилась в жабу, все было отлично, эффект, конечно, постепенно утихал, но потом началась весна, а весной я всегда свежа- хороша ;)))

Dermalogica Clean Start Breakout Clearing Emergency Spot Fix -  а вот то средство для мазахистов, оно вообще для локализации воспалений (прыщей), мажте им пару раз в сутки и утром следующего дня вы превратитесь в персик, и я ж поверила! У меня высыпания бывают очень редко, так что подобные средсва я вообще не использую, но тут, раз оно само оказалось под рукой... короче прыщи от него быстрее не проходят, как им положено дня три красоваться, так они и остаются, но! эта штука просто нещадно сжигает кожу, я мазала очень аккуратно, но видимо где-то вышла на миллиметр за край воспаления, уже через пару часов у меня аж коркой все схватилось, прыщи прошли, а вот ожог я еще лечила неделю.
Далее, греческая косметика APIVITA, которой в атеках поют такие буквально оды! Я взяла на пробу пару масок в индивидуальных упаковках

Apivita Express Beauty Moisturizing and Nourishing Mask (желтенькая) - экспресс маска, увлажняющая и питательная, с медом и милыми пчелками, не произвела никакого впечатления, уж как ее нахваливал консультант, но увы и ах, очень похожа на маску Аквапреси от Урьяж (писала о ней выше), кроме как сильной отдушкой не запоминается ничем. В топку!

Apivita Express Beauty with Pink Clay Masks (розовая) - очищающая экспресс маска с розовой глиной, а вот эта оказалась в целом нормальной, очищает нормально, засыхает и стягивает чуть меньше, чем классические маски, отдушка как и в предыдущей маски резкая, повторно покупать не хочется пока.

Пакетиков этих хватаетна несколько использований, стоимость у них не большая, так что, если есть желание, можно попробовать их маски (там их довольно много) интересно было бы почитать  реальные и позитивные отзывы, может есть у них что-то стоящее?

Tags: !пустые баночки, .apivita, .babor, .beyond, .dermalogica, .korres, .la roche-posay, .ren, .tester, .uriage
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments