Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Nourish Radiance Refreshing Toning Mist

Давно крутилась около этого бренда и свершилось.
Nourish - английский бренд, созданный доктором Полин Хили (она специалист в области органического ухода за кожей), это бренд органический, продукция сертифицирована, каждый третий продукт имеет свои награды. С виду и в целом довольно интересная марка с "чистыми" составами по доступным ценам.

Я начала знакомство с тоника  из серии "Radiance" предназначенной для нормальной, но тусклой кожи.
Основной компонент серии "Сияние" - foxberry, по-нашенски - брусника - тут используют порошок из ее листьев, он богат антиоксидантами, имеет антибактериальное действие,помогает сохранить коже влагу, обладают anti-age эффектом -  придают упругость и эластичность.

Nourish Radiance Refreshing Toning Mist 100ml -  освежающий тонизирующий мист, восстанавливает рН кожи, закрывает поры, подготавливает кожу для дальнейшего ухода, придает сияние и здоровый вид.

Упаковка миленькая, но без излишеств, пластиковая 10- мл бутылочка с "пшикалкой". Распылитель на самом деле хороший, я сначала  расстроилась, что распыляет он не облачком невесомым (привыкла к термальным водам же), а этот бъет малюсенькими струйками, они прям покалывают даже немного лицо, но струйки тонкие, по лицу не стекают, мне теперь даже больше нравится, чем "туманное распыление" влага как буд-то вбивается в кожу. Увлажняет и освежает очень хорошо, пользуюсь им утром или после очищающих масок и кожа довольна, никакого крема не нужно вообще

Уж не знаю,благодаря ли струйкам или составу, но он чудо как хорош. Практически без запаха, на вкус чуть кислотый, совершенно не липкий, не пенится от слова, вообще. Пользуюсь я им около месяца (может чуть больше) 1-2 раза в день  и он почти закончился, жаль что всего 100 мл. Кожа выглядит хорошо, вот как-то даже лучше, чем обычно, хотя в уходе ниче не меняла ;) И, девочки, не одного высыпания вообще, кожа просто пЭрсык. Уж не знаю из-за брусники это или из-за  Левулината Натрия, но будем надеяться, что я такая красивая останусь и после того, как тоник закончится ;))
Вообщем, мне он очень понравился, скорее всего возьму еще раз.

Состав: Aqua (water), Aloe leaf juice, Arctostaphylos uva ursi (foxberry) leaf powder , Sodium levulinate, Levulinic acid, Glycerin, Potassium sorbate, Rosa damascena (rose absolute) flower extract, Cetearyl glucoside, Citronellol, Eugenol, Farnesol, Geraniol, Linalool.

Оценка: 5/5
Цена: £11.00

Раньше я не пользовалась тониками и не видела в них никакого смысла, а сейчас это, практически, продукт первой необходимости ^_^
Tags: .nourish, продукт: тоник/гидролат/цветочная вода, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments