Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Корейская ECO косметика Beyond - Eco Beauty Beyond

У меня рядом с домом открылся магазин корейской косметики, поэтому не зайти туда было просто невозможно.


Первое, что я опробовала. это патчи для век от отеков, темных кругов и морщин. Just Beyond God Of Patch: Panda (Eye) милая панда как-бы намекает - патчи предназначены для освежанса придания сияния кожи вокруг глаз и смягчения мимических морщин.

Вообще, сначала я купила 2 упаковки (в каждой упаковке пара патчей на одноиспользование), но не поняв толком ничего докупила еще 4 шт что бы уж наверняка почувствовать какой-то эффект... или не почувствовать...
Патчи классические, силиконовые с тканевой сеточкой, размер довольно удобный, они не слишком большие и не слишком маленькие.

Патчи не пропитываются насквозь гелем (они же силиконовые), гелевую пропитку держит, как я понимаю сеточка, вот она:

Не смотря на то, что сами патчи довольно комфортные эта сеточка, когда подсыхает (патчи рекомендуется держать минут 20-40, а сеточка начинает подсыхать по краям минут за 10) она начинает дико колоться, я прямо аж нервная становлюсь ;) На фото ниже слева внизу видно, как сеточка стала угрожающе торчать и колоть... колоть.. колоть!

Пропитки в патчах мало, использовать их повторно, конечно, не получится.
Результат. В целом, не смотря на то, что пропитки тут не много, благодаря тому. что патчи очень плотно прилегают к коже после использования зона, куда использовались патчи выглядит посвежевшей, даже, как мне показалось, действительно уменьшает синяки (отеков у меня нет), результат временный- максимум на сутки, я использовала патчи 2 раза в неделю на протяжении месяца, единственное, что я могу отметить из приятного, патчи немного разглаживают морщинки которые сильно видны при прищуре на нижнем веке ближе к носу, объясняю я ужасно, на рисунке ниже глаз, вот в месте между (3) и (4) эти мимические морщинки живут.

Оценка: 4/5, но повторять скорее всего не буду.

Далее, супер увланяющая маска с гиалуроновой кислотой Beyond Ultra Hydro Mask (10g) - самая большая упаковка слева.

В упаковке маска - тряпка из коттона, классическая такая с прорезями для глаз и носа. Ткань довольно плотная, но очень мягкая. Пожалуй, эта самая плотная тканевая маска которую я когда-либо использовала.  В пакетике довольно много лосьона, которым пропитана маска, в целом, можно ее положить в холодильник и через сутки использовать повторно. Маска увлажняет прилично, но не супер-пупер, немного липковата, но дискомфорта после ее использования я не чувствую. Я вообще не переношу даже малейшего ощущения липкости/пленки и т.д. на лице, но эта маска для меня комфортна. Запах довольно ощутим, пахнет каким-то унисексовым парфюмом, но не критично ;)
На упаковке указано время использования 15 минут, а на адаптированной наклейке на украинском языке - 20-25 минут ;) Я ношу минут 15, она немного пощипыпает, но кожа не краснеет ( у меня, кстати, чувствительная)
Состав маски:

В целом, неплохая маска, но нет восторга, увлажняет нормально, но совсем не на долго.
Оценка: 4/5

Справа сверху сэмпл пилинга скатки Beyond Oh My Scrub Peeling, полноразмерная версия выглядит так:
Для тех, кто не в курсе, пилинг-скатка - средство, как правило гелевой текстуры, без жестких частиц, которое после нанесения и рапределения по коже начинает скатываться кусочками, многие думают, что скатывается омертвевшая кожа (о ужас!), но это не совсем так, очищение кожи происходит за счет целлюлозы в составе, она, собственно и  начинает скатываться в катышки, забирая с собой загрязнения и шелушения.
В сэмпле было очень мало пилинга, еле-еле хватило на 1 раз, но мне средство понравилось, хотя механические пилинги я не люблю и не использую, кожа после него действительно очень гладкая и что в двойне приятно кожу он не сушит.
Оценка: 5/5

Далее в самом низу справа сэмпл энергетической витаминной эссенции Beyond Charm Organic First Essence.
Как сказала мне консультант - это божественная витаминная эмульсия, с утра ее на лицо и все! Королевна! Опять таки, пробник там мал, а лицо у меня, ой то есть Королевны такое большое, что по достоинству я не согла оценить обещенное - "улучшает состояние кожи и увеличивает эффективность и абсорбцию следующего функционального средства, которое вы применяете. В составе 80% Органическая Центелла азиатская – успокаивает кожу; Органический фосфолипид - увлажняет кожу; Органический крахмал Тапиока - разглаживает текстуру кожи; Органический успокаивающий комплекс – для чистой и сияющей кожи; Органическая гуаровая смола – для эластичности кожи"

Как говорится - "да! да!, но нет" (с), в составе спирт, мнооого спирта, а увлажняет, успокаивает кожу и подготавливает ее к последующему уходу гараздо эффективнее любой тоник, который не содержит спирт и не стоит около 900 грн (это по старому классическому курсу рубля и гривны, до безумного скачка, чуть больше 100$)
Оценка: 2/5

Tags: .beyond, .tester, продукт: азиатская косметика, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments