Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Лучшие средства 2014 года

collage
Многие уже подвели косметические итоги 20014 года, вот и до меня дошла очередь ;) В этом году хороших и отличных средств было не много, но были такие находки! что аж Ах и Ох!


слева-направо

A'kin Rice Aminos & Wheat Protein Intensive Moisture Shampoo - прекрасный шампунь, лучший, пожалуй, на сегодняшний день из органики, который я пробовала.

Andalou Naturals Rosewater Mask 1000 Roses - после этой маски я люблю средства с розой (раньше просто ненавидела), а результат от нее просто прекрасный.

Suki Exfoliate Foaming Cleanser - этот пенящийся клинсер на основе сахара и эфирных масел стал для меня открытием года!

Fushi Organic Rescue Lip Balm (обзора пока не было)  - самый - самый-самый любимый бальзам, и плевать, что в баночке, это бюджетная, но крутейшая альтернатива медовому бальзаму Nuxe (даже теперь не знаю, кто лучше из них)

Crabtree & Evelyn Lavender Ultra-Moisturising Hand Therapy - это моя обожаемая марка кремов для рук (тут все обзоры), альтернативы им просто нет, даже нахваливаемый Loccitane не прошел проверку сравнением (напишу скоро пост), т.к. я фанатка лаванды, путь лучщим в 2014 году будет крем Крабтри с лавандой ^_^

PRIORI AHA Hand & Body Revitalizing Lotion (обзора пока не было) - очень классный крем для тела с 12% молочной кислотой, увлажняети отшелушивает на 5+, очень рекомендую людям с проблемой постоянно врастающих волос и фолликулярного кератоза.

И еще несколько мастхевов прошедшего 2014 года:
Leonor Greyl Shampooing au Miel - замечательный медовый шампунь, обязательно повторю его, как только он попадет в какую-нибудь акцию, а то учитывая его неприличную цену и маленький объем помноженный на нынешний курс доллара выходят, как говорил Райкин, - сумасшедшие деньги (с)
JOICO K-Pak Intense Hydrator Treatment for Dry, Damaged Hair - стал абсолютно лучшей маской в категории "тяжелая артиллерия для волос" ( я его использую именно как маску). На фото - внизу.

Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment - лучшее силиконовое "масло", оно просто лучшее, начиная от запаха и заказчивая действием. После этого пробника незадумываясь купила бОльший объем.

Colorescience pro - Mineral Powder Sunforgettable Brush SPF30 - эта пудра стала лучшим санскрином, боже, на лето это просто идеальная защита! Люблю, люблю! Жаль что маленький объем и цена кусачая, норадует наличие в продаже рефилов!
colores4

Лучшим лаком в 2014 стал лак London Butter в оттенке Queen Vic!, я еще его не показывала, но это просто сумасшедший ягодный лак. Покажу его обязательно. У него отличный собственный глянец и стойкость даже без верхнегопокрытия.
Как видите. в этом году в категорию лучших попало больше всего средств по уходу за волосами, к сожалению или к счастью, я так и не нашла (но уже присмотрела кандидатов) лучшего увлажняющего крема, лучшего крема для век и лучшего тонального средства. Вот их-то поисками я и займусь в 2015 ;)

Дорогие девушки! Поздравляю все нас с Новым Годом! Хочу пожелать просто-напросто быть счастливыми и всегда иметь желание, а главное возможность заниматься любимым делом!
Всем добра!
Tags: итоги года
Subscribe

Posts from This Journal “итоги года” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments