Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Лучшие средства 2014 года

collage
Многие уже подвели косметические итоги 20014 года, вот и до меня дошла очередь ;) В этом году хороших и отличных средств было не много, но были такие находки! что аж Ах и Ох!


слева-направо

A'kin Rice Aminos & Wheat Protein Intensive Moisture Shampoo - прекрасный шампунь, лучший, пожалуй, на сегодняшний день из органики, который я пробовала.

Andalou Naturals Rosewater Mask 1000 Roses - после этой маски я люблю средства с розой (раньше просто ненавидела), а результат от нее просто прекрасный.

Suki Exfoliate Foaming Cleanser - этот пенящийся клинсер на основе сахара и эфирных масел стал для меня открытием года!

Fushi Organic Rescue Lip Balm (обзора пока не было)  - самый - самый-самый любимый бальзам, и плевать, что в баночке, это бюджетная, но крутейшая альтернатива медовому бальзаму Nuxe (даже теперь не знаю, кто лучше из них)

Crabtree & Evelyn Lavender Ultra-Moisturising Hand Therapy - это моя обожаемая марка кремов для рук (тут все обзоры), альтернативы им просто нет, даже нахваливаемый Loccitane не прошел проверку сравнением (напишу скоро пост), т.к. я фанатка лаванды, путь лучщим в 2014 году будет крем Крабтри с лавандой ^_^

PRIORI AHA Hand & Body Revitalizing Lotion (обзора пока не было) - очень классный крем для тела с 12% молочной кислотой, увлажняети отшелушивает на 5+, очень рекомендую людям с проблемой постоянно врастающих волос и фолликулярного кератоза.

И еще несколько мастхевов прошедшего 2014 года:
Leonor Greyl Shampooing au Miel - замечательный медовый шампунь, обязательно повторю его, как только он попадет в какую-нибудь акцию, а то учитывая его неприличную цену и маленький объем помноженный на нынешний курс доллара выходят, как говорил Райкин, - сумасшедшие деньги (с)
JOICO K-Pak Intense Hydrator Treatment for Dry, Damaged Hair - стал абсолютно лучшей маской в категории "тяжелая артиллерия для волос" ( я его использую именно как маску). На фото - внизу.

Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment - лучшее силиконовое "масло", оно просто лучшее, начиная от запаха и заказчивая действием. После этого пробника незадумываясь купила бОльший объем.

Colorescience pro - Mineral Powder Sunforgettable Brush SPF30 - эта пудра стала лучшим санскрином, боже, на лето это просто идеальная защита! Люблю, люблю! Жаль что маленький объем и цена кусачая, норадует наличие в продаже рефилов!
colores4

Лучшим лаком в 2014 стал лак London Butter в оттенке Queen Vic!, я еще его не показывала, но это просто сумасшедший ягодный лак. Покажу его обязательно. У него отличный собственный глянец и стойкость даже без верхнегопокрытия.
Как видите. в этом году в категорию лучших попало больше всего средств по уходу за волосами, к сожалению или к счастью, я так и не нашла (но уже присмотрела кандидатов) лучшего увлажняющего крема, лучшего крема для век и лучшего тонального средства. Вот их-то поисками я и займусь в 2015 ;)

Дорогие девушки! Поздравляю все нас с Новым Годом! Хочу пожелать просто-напросто быть счастливыми и всегда иметь желание, а главное возможность заниматься любимым делом!
Всем добра!
Tags: итоги года
Subscribe

Posts from This Journal “итоги года” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments