Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Andalou Naturals Rosewater Mask 1000 Roses - отзыв и сравнение состава новой и старой версии.

Тысяча роз принесли себя в жертву, дабы явить миру эту маску Andalou Naturals Rosewater Mask 1000 Roses Sensitive! Которая будет увлажнять, питать, успокаивать, ухаживать за чувствительнйо кожей! И даже оказывать антиэйдж эффект, да-да! Розы, они такие!



Вы, кстати, заметили, как Андалу стараются, на внутренней стороне коробки цитаты пишут для нас с вами, вот на этой, с розами, цитата Хелен Келлер  «Знание есть любовь, свет и прозрение». Опять нам намекают на какое-то знание, а мы с умным видом киваем понимающе головой, а сами уже во всю раскручиваем баночку и нюхаем ^_^

Итак, постараюсь описать что я ожидала от этой маски и что в итоге получила.



Многие попробовали эту маску в стартовом наборе Andalou Naturals, Get Started Kit, 1000 Roses, Sensitive, 5 Piece Kit и единогласно писали, что маска просто супер. Я обратила на нее внимание, так как была в поиске увлажняющей маски с хорошим составом, которую  бы смогла использовать после кислотных процедур. Как мне показалось, такая масочка с розовой водой, экстрактом шиповника, соком алоэ и клюквы, гиалуроновой кислотой и пантенолом будет идеальной, тем более она предназначена для чувствительной кожи, будет еще и успокаивать. Единственное, в чем я сомневалась - запах. Я очень не люблю запах роз в косметике, но веруя в здравый смысл и натуральность рискнула ^_^
Маска приятной консистенции - уже не крем, но еще не гель. Плотная (по фото видно, как она стоит и не опадает), но не густая, распределяется легко, не жирная.



Мне понравились ощущения от нее на лице - она совсем немного пощипывает кожу, значит что-то там работает =) Не раздражает, довольно хорошо увлажняет и питает, после нее я могу не наносить увлажняющий крем, жирности на коже после нее тоже не остается, смывается легко, но самое приятное, что при своей питательности она не забивает поры (как, например, эта УЖАСНАЯ маска). Запах! Пахнет едва ощутимо розовым вареньем, запах чувствуется только если активно принюхиваться.  Подводя итог, могу сказать, что это очень приятная, не дорогая маска с отличным составом, которая делает кожу более напитанной и плотной. Сейчас я использую ее два раза в неделю, после нее ночной крем не наношу, достаточно сбрызнуть лицо термальной водой.

Теперь сравним старую и новую версии маски. Новая упаковка:


Теперь по составам.

Состав старой версии Andalou Naturals Rosewater Mask 1000 Roses Sensitive:
Aloe barbadensis juice*, rosa damascena (rose) distillate*, vaccinium macrocarpon (cranberry) juice*, vegetable glycerin, pectin, cyampsis tetragonolobus (guar) gum*, rosa canina (rosehip) and punica granatum (pomegranate) oils*, allantoin, phytocelltech (alpine rose, malus domestsica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, soothing complex: [hyaluronic acid, magnolia officinalis bark, phoenix dactylifera (date) leaf cell and boswellia serrata (boswellin) extracts], panthenol (pro-vitamin B5), camellia sinensis (white tea) and hibiscus rosa-sinensis extracts*†, tocopherol (vitamin E), phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus tangerina (tangerine) and pelargonium graveolens (rose geranium) oils*, rosa centifolia (rose) oil.
Состав новой версии Andalou Naturals Rosewater Mask 1000 Roses Sensitive:
Aloe barbadensis leaf juice*, purified water (aqua), rosa damascena (rose) flower distillate*, vegetable glycerin, dcaprylyl carbonate, glyceryl stearate, cetyl alcohol, rosa canina (rosehip), fruit oil*, punica granatum (pomegranate) seed oil*, stearic acid, biosaccharide gum-1, plant stem cells (alpine rose, malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, vaccinum macrocarpon (cranberry) fruit juice*, panthenol, allantoin, soothing complex: [sodium hyaluronate, magnolia officinalis, bark extract, boswellia serrata (boswellin) extract], tocopherol, bisabolol, camellia sinensis (white tea) leaf extract*†, hibiscus sabdariffa flower extract*†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, rose isolate, vanilla isolates, pelargonium greveolens (rose geranium) flower oil*, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil*

В новой версии маски появилась вода (purified water (aqua)), убрали пектин (pectin) и загуститель гуаровую камедь (cyampsis tetragonolobus (guar) gum), вместо них теперь идут эмоленты и эмульгаторы - dcaprylyl carbonate, glyceryl stearate, cetyl alcohol ну и опять таки, некоторіе компоненты поменяли местами (изменили % ввода)


UPD: пару раз наносила эту маску не исключая область вокруг глаз, не знаю, стоит ли это делать постоянно, но ничего страшного не случилось, да и увлажняет она хорошо.

Оценка: 5/5
Купить можно ТУТ



Делитесь, какие ваши любимые продукты у Andalou? Что хотели бы попробовать и что не подошло?
Tags: .andalou naturals, продукт: маска, разбор состава, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “.andalou naturals” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments