Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Suki Exfoliate Foaming Cleanser

Прямо неловко об этом писать, но общественность должна знать! Сегодня я испытала умывательный ОРГАЗМ!

Вообще,  эта история для меня довольно необычная, начать хотя бы с того, что этот умывательный оргазм я совершенно случайно выиграла. Итак, что же это такое? Suki Exfoliate Foaming Cleanser - это полностью натуральная ексфолирующая умывалка, которая подходит для всех типов кожи. Вторая необычная вещь - эта отшелушивающая пенящаяся умывалка находится в твердом состоянии ;-)

Упаковка -  стекляннуя баночка с откручивающейся крышкой. Я с подобным средством сталкиваюсь, признаться, впервые. Сначала я подумала, что это обычный скраб такой, так как в баночке довольно густая и плотная субстанция.

Консистенция похожа на сильно засахаренный мед, только более рассыпчатая (на фото ниже я покажу подробнее). При ближайшем рассмотрении можно увидеть сахаринки. Собственно это средство и есть на основе сахара.
Девочки, оно не пахнет, оно благоухает! Этот запах просто фантастический, так пахную засахаренные цукаты с нотками апельсинового и лимнного мармелада. Боже, боже, боже!  Я думала сначала, что средство более твердое, но оно в целом, довольно податливое и набирается нормально. Вот та самая консистенция в макро. Справа видно, как средство уже начало вспениваться( я когда наносила на руку потерла там немного)

Использовать его так - набираем немного средства на влажные ладони (или можно уже в руку добавить совсем капельку воды), потереть ладошками пару раз друг об друга - средство начинает пениться и сахаринки быстро тают и аромат! аромат по всем ванной комнате! как будто вы не умываетесь, а судорожно поедаете мармелад, что б никто не увидел! =)
Затем прикладываем ладошки к лицу и круговыми движениями распределяем клинсер. Частички сахара не царапаются (у меня кожа нежная и чувствительная) тают довольно бастро, пену средство дает приличную, не такую, конечно, густую как муссы и пены для умывания. Можно наносить сухими руками на влажное лицо, так сахаринки будут таять дольше и эффект эксфолирующий будет сильнее, но по прежнему довольно мягким.  Потом, естественно, смываем и вуаля! Кожа такая гладенькая и мягенькая! Мне очень нравится. Я сбрызгиваю после лицо термальной водой и крем могу не наносить, кожу не сушит.

Состав: Natural (sugar) sucrose, organic potassium cocoate (saponified coconut oil),organic oryza sativa (rice) powder, cymbopogon flexuosus (lemongrass) oil, avena sativa (colloidal oat) l., poaceae, citrus aurantium dulcis (sweet orange) peel extract, squalane (from olive oil), calming complexion complex (chamomilla recutita (chamomile) flower/leaf extract, calendula officinalis (calendula) flower extract, lavandula angustifolia (lavender) flower extract, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, organic ascophyllum nodosum (seaweed) extract, 100% pure (fragrance) essential oils, limonene, citral

Тут пенообразователем служит organic potassium cocoate - это кокоат калия, мягкий ПАВ, в целом, в зависимости от % ввода он может вызывать аллергические реакции или сушить кожу,  ну и считается, что анионные ПАВ более агрессивны и сильнее вымывают липиды, но лично мне, по ощущениям просто придраться не к чему, тем более, что рекомендуется использвать это средство не каждый день.
Еще в составе масло лемограсса и сладкого апельсина, экстракт овса, сквалан, экстракты календулы, ромашки и лаванды, подсолнечное масло (гы ;-)), экстракт морских водорослей и ну ароматизатором вступают эфирные масла.

Оценка: 5/5
Цена: около 30$ за 120гр


UPD: Купить, кстати, можно на iherb Suki Inc., Rescue, Exfoliate Foaming Cleanser, 4.0 fl oz (120 ml)


Вы пользуетесь похожими средствами? А такое хотели бы попробовать?
Tags: .suki, разбор состава, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments