Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Мыло крымское натуральное

Не все натуральное одинаково полезно.
collage_photocat
Я сейчас совсем перестала покупать кусковое мыло, но оно все-таки периодически попадает ко мне.  Так получилось и с этим натуральным мылом. Оба продукта для проблемной кожи от прыщей и воспалений, у меня весной был период каких-то бунтов тела, в жизни таким не страдала, а тут на тебе...
Антибактериальное мылоручной работы c маслом чайного дерева и бело-голубой глиной от FLORA SECRET (на правом фото оно белое) - в составе натуральные масла, глина. Запаху мыла севсем нейтральный, пена тоже мягкая и притяная - антибактериальное мыло обладает бактерицидными свойствами, предотвращает угревую сыпь. Нормализует работу сальных желез. Бережно очищает и сужает поры. Продукт для всех типов кожи (с) Я бы перефразировала - мыло обладает на стольно сильными стягивающими кожу свойствами, что при использовании на теле предотвращает морщины на лице. Остальные свойства, к сожалению, остались для меня лишь буквами на картонной упаковке.
Оценка: 3/5
Цена: 1.5-2$

Крымское натуральное мыло с можжевельником, от мануфактуры "Дом Природы"(на фото справа оно зеленое) -   маслами облепихи, кедра, основа, как всегда у этой марки - омыленные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), обогащен состав эфирными маслами можжевельника, сосны, сандала, плюс добавлена голубая глина, экстракт хвои и мха. Аромат у мыла приятный, хвойный, пена нежная и оно .. оно дико сушит кожу, как впрочем и большинство продуктов этой марки. На проблемную кожу никак не повлияло.
Оценка: 3/5
Цена: 1.5-2$

Еще о мыле Nubian Heritage, Бабка Агафья, Крымское Натуральное
Девы, вы вообще используете кусковое мыло в повседневной жизни?
Tags: продукт: местное, продукт: мыло, разбор состава, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments