Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Хочется поговорить.

Вот ведь какое дело, осень - время творить, эта пора года прямо располагает. У меня осенью, как никогда, просыпается острый перфекционизм, хочется что бы даже бутерброд с колбасой выглядел идеально. Кстати о колбасе - хотя у нас любовь взаимная ( я люблю ее, а она мои пухлые бока), сейчас я вынуждена любоватьс из далека, так сказать. Худею я. Причем тут осень спросите вы? А вот причем осень=перфекционизм=красиво готовить и кушать, а как не сфотографировать красивое. пока ракурс выберешь, аксессуары, пока композицию выставишь уже и есть перехочется, значит = худеем!
Люблю повеселиться- особенно поесть (с) это про меня.


Я знаю, что не у одной меня именно осень наиболее продуктивная пора ;-) Я знаю!
Tags: !а поговорить!?, !вкусно и полезно
Subscribe

Posts from This Journal “!вкусно и полезно” Tag

  • Chimes, Ginger Chews, Peppermint

    Недавно я рассказывала о вкуснейших натуральных конфетках с имбирем и манго от Chimes. И так они мне понравились, что я решила не останавливаться…

  • Просто фото

    Иногда, пока ребенок в садике, у меня случаются минуты озарения. А когда под рукой еще и чай кусочками миндаля, цукатами и лепестками цветов - так…

  • Необычные органичесские чаи Pukka Herbs

    Не пугайтесь названия! Pukka произносится - Pəka (а проще говоря Пакка), в переводе с хинди (на английский) это слово значит аутентичный, подлинный.…

  • Имбирь и манго, а вместе это Chimes, Ginger Chews Mango

    Chimes, Ginger Chews, Mango - это конфетки, как я поняла из имбиря, с добавлением манго, сахарного сиропа и тапиоки. Очень напоминают ириски,…

  • Чайная среда с органическим чаем Bigelow, Steep, Organic

    Как говорится, среда - это маленькая пятница, да и чайные посты о пишу обычно именно в среду, так что не будем изменять традициям =) Сегодня хочу…

  • Rishi Tea, Japanese Sweet Matcha Latte. Чайная среда объявляется открытой!

    Как-то мне привозили из Японии фирменный "зеленый" латте в стикерах (читай порошок маття с сухим молоком и сахарной пудрой), было очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments