Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Глубоко очищающий шампунь с кислотами Redken Hair Cleansing Cream

Я люблю масла для волос, всякие силиконовые несмываемые штуки, летом часто использую UV защиту для волос и иногда укладочные средства и вообще... все это, разумеется, накапливается на волосах. Как быть? Чем смыть?
Шампунь Redken Hair Cleansing Cream - это глубоко очищающий технический шампунь, которые помогает удалить с волос и кожи головы остатки укладочных средств,  силиконы, железо, осадок от хлорированной воды, минералы, соли и т.д.  (особенно понравится любителям бассейнов). Короче говоря все, что делает наши волосы тусклыми, безжизненными и уставшими. В составе есть фруктовые кислоты.
Я люблю откидные крышки, особенно в шампунях и кондиционерах, откручивающиеся всегда выскальзывают из мокрых рук и куда-то закатываются.
Консистенция густая, кремовая, шампунь имеет перламутровый оттенок а пахнет умопомрачительно - свежими, сочными сладкими апельсинами с небольшой горчинкой! Девочки, запах потрясающий, настолько не химозный и нежный... Пенится шампунь очень хорошо,  мне хватает одного намыливания, но, если вы используете каждый день укладочные средства, масла с силиконами или подвергаете свои волосы частому воздействию сильно хлорированной воды, то можно шампунь вспенить и оставить на пять минут, для более интенсивного очищения.  Производитель указывает, что этот шампунь можно применять и на окрашенных волосах.
Принцип действия таких технических шампуней состоит в том, что они приподнимают чешуйки волоса и вымывают всё, что накопилось. После такого шампуня ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте маски или кондиционеры или бальзамы, ведь поднятые чешуйки нужно закрыть, плюс средства будут впитываться и действовать в разы лучше.
Состав: (конечно, это агрессивные компоненты, плюс фруктовые кислоты, гидролизованные протеины пшеницы и т.д.)
Не смотря на "агрессивность", волосы шампунь не сильно пушит и не сушит и блеск после него просто нереальный, а волосы становятся очень легкие (но не пушистые), возникает то самое ощущение тотальной чистоты.
Объем бутылки 300ml, так как пользоваться им не рекомендуется часто (для меня оптимально - один раз в 2-3 недели) закончится он не скоро =)

Оценка: 5/5
Цена: около
$20

Пользуетесь ли вы техническими шампунями? Какие больше всего нравятся или какие совсем не впечатлили?
Tags: .redken, разбор состава, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments