Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Depharma - Demax Anti-Cellulitic Gel With Extract Of Pepper Chili

Привет, хочу рассказать об антицеллюлитном геле для тела с экстрактом перца Чили от Depharma (product of Japan). Этот гель я попробовала впервые около 4 лет назад, тогда у меня была цель - похудеть и наконец-то избавиться от пухлых ног вверху ^^

Крем ко мне попал случайно, дали в нагрузку к заказу БАДов, туба мягкая, пластиковая, стандартная добротно, ничего не поломалось и не деформировалось.

Крем консистенции сметаны.Чуть розоватый (от перца, видимо)

Легко распределяется, не течет,  быстро впитывается, пахнет сильно красным перцем и бальзамом для волос (знаете, такой классический запах, который любят использовать в бальзамах - кондиционерах, сладковато свежий, очень нежный), на коже после смывания геля (хотя это больше крем, чем гель) аромат еще некоторое время остается.

Действительно, тут ключевой ингредиент перец, печет прилично, руки лучше вымыть после использования хорошенько, а то если крем под ногтями останется и вы почешете например, глаз - то будет оооочень больно. Разогревает, как я и говорила прекрасно, эффект длится около получаса, я наносила крем на бедра, живот, верхнюю часть ног  на сухую кожу, оборачивала пленкой и ходила минут 40 так, раздражения или ожога не получила, несмотря на то, что кожа у меня нежная и чувствительная.

Об эффекте - производитель пишет- через 3-4 недели регулярного использования кожа станет более гладкой,  "апельсиновая корка" исчезнет. Я худела параллельно с использованием этого крема, делала самомассажи, упражнения,  поэтому не могу сказать, что именно он помог, но то, что с ним эффекта я добилась быстрее - факт. Крем выводит лишнюю жидкость, кожа разглаживается, "ямочки" целлюлитные становятся менее выраженными, в целом кожа выглядит более упругой, надо сказать, что эффект от использования я заметила через пару месяцев. В скором времени планирую курс повторить, надеюсь эффект будет не хуже, чем в прошлый раз.

Состав: экстракт красного чилийского перца, алгае, семена конопли и кассии, морская соль, гидролизованный эластин (дальше вообще прикол) - кислоты расщепляющие жир и смягчающие, разглаживающие кожу вещества ;-)

Несмотря на странности в составе за действие оценка: 5/5
Цена: 30$ p - 250ml

Tags: .depharma, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments