Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Парочка от Label.M Protein Spray и Blow Out Spray

Label.M - всемирно известная английская марка профессионального ухода за волосами - детище не менее известного бренда лидера парикмахерской индустрии - Tony&Guy (TIGI, Bed Head тоже их). Я больше двух месяцев использовала два продукта для защиты и стайлига - Protein Spray и Blow Out Spray, под катом подробности.

DSC_4457


1. Blow out spray - спрей легкой фиксации с термозащитой для придания объема - кондиционирует, увлажняет, придает блеск и защищает волосы во время укладки (фен, утюг и т.д.), защищает от УФ лучей и воздействия окружающей среды. В составе экстракты имбиря, белой лилии, можжевельника, жасмина и смоковницы.

Спрей с очень приятным салонным ароматом, чуть сладковатым, но ненавязчивым, на волосах от него липкости не чувствую, а вот если попадет на руку, то ощущается небольшая липкость. Некритично. Фиксирует хорошо, я использую его для придания объема у корней вот с этим мега брашингом от Sleep in Rollers. Волосы спрей не грязнит и не утяжеляет, очень экономичный, объем держится весь день и даже следующим утром замечены его остатки ( объема, в смысле). В целом волосы с им выглядят и пахнут очень ухоженно. Пишут, что вроде он еще и блеск придает волосам, тут ничего не могу сказать, у меня волосы что с ним, что без него блестят все равно ;-) У спрея отличный распылитель - хорошо и мелко распыляет, не плюется.

Оценка: 5/5
Цена:  £12.50 - 200ml, £17.50 - 500ml (на lookfantastic)

*****************************************************

2. Label.M Protein Spraу - протеиновый спрей  защищает волосы от термического воздействия, в составе - экстракт жасмина, сладкого гороха, гидролизованные протеины сои и пшеницы. У спрея отличный распылитель - хорошо и мелко распыляет, не плюется, приятно -упруго нажимается (не какой-то там китайский пластик со скрипом ;-) ! )

Соевые протеины - очень богаты белками, витаминами и другими полезностями, которые восстанавливают структуру, питают, увлажняют волос, защищают.

Протеины пшеницы -  укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты, они помогают предотвратить статический эффект на волосах.

Спрей интенсивно увлажняет, укрепляет и защищает волосы от внешнего негативного воздействия. Снимает статический эффект. Реально уплотняет (утолщает) волосы (это и есть как раз действие протеинов). Запах у него просто божественный, спрей не липкий, волосы не грязнит и не утяжеляет. Действие спрея я оценить по достоинству не могу, видимо мои волосы не такие "убитые", как я думала, спрей их очень заметно уплотняет, они становятся жесткими, плюс сушит кончики. Очевидно, он прекрасно подойдет для реально убитых волос.

ВОТ ТУТ я попыталась разложить по полочкам, почему протеинами нельзя злоупотреблять, какой от них вред и как восстановить последствия протеинового пресыщения. (кстати, в комментариях к посту по ссылке есть много интересного о протеинах, гиалуроновой кислоте, коллагене)

Оценка: 3/5
Цена:  £13.25 - 200ml, £18.75 - 500ml (на lookfantastic)

UPD: в конечно итоге, я отстригла сантиметров 20 секущихся волос и... о чудо! протеиновый чпрей перестал сушить их ;-) Теперь мне он нравится больше, а бы оценила его действие на 4/5
Tags: .label.m, продукт: средства для укладки волос, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments