Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Alpha-H Liquid Gold Rose — Гликолевый пилинг «Жидкое Розовое Золото». Сравнение с классическим

Многие из вас, наверно, уже в курсе, что в конце лета этого года появилась в продаже новинка (пишут, что это лимитированная серия, но сейчас ее можно купить без проблем) Alpha-H Liquid Gold Rose — Жидкое Розовое Золото.

Около 1.5 месяцев я пользовалась новинкой и теперь готова сравнить классическую версию жидкого золото с лимитированной розовой версией.

DSC_5161.JPG

«Розовое Золото»  Alpha-H Liquid Gold Rose в белой бутылочке с  окантовкой и текстом цвета… розового золота =) Я вообще к упаковкам отношусь спокойно,  меня сложно заманить всякими финтифлюшками и стразиками к покупке, но до чего же они крутые. Это не просто пластик, он как бархатистый, не скользит в руках, каждый раз когда беру бутылочку испытываю прямо тактильное удовольствие.

Теперь  о самом пилинге. ALPHA H Liquid Gold Rose более мягкий, и действительно, пишут, что его pH 3.2,  но видела как блогеры проводили сами pH тесты (про помощи спец. полосок) и там было что-то около pH 4-5. За точную цифру не могу ручаться, но! это, как ни странно, не делает его менее эффективным. Да, этому пилингу чуть больше времени, что бы  кожа засияла и радовала ровным тоном. Но оно это делает и эффект от него виден на моей коже уже через 1.5 -2 недели. Плюс этого продукта в том, что он более мягкий и им можно пользоваться ежедневно.

DSC_0001

В отличии от классической версии у этой просто умопомрачительный аромат натуральной розы. Не сладкий компот, а аромат свежих лепестков, с небольшой горчинкой зелени ( в средство добавлено натуральное масло розы).

Плюс, сюда еще добавили протеины шелка, экстракты орхидеи, лотоса, гиалуроновую кислоту. После этого пилинга кожа не шелушится, даже при использовании соло (без крема сверху) на лице нет сухости, его не стягивает, средство не только мягко отшелушивает кожу. оно еще и убирает покраснения. В принципе, после пары применений уже на утро виден результат.

Кстати, несколько дней назад я писала о классической версии этого пилинга (бестселлер марки ) почитать подробнее о Alpha -H Liquid Gold -культовый гликолевый пилинг «Жидкое Золото» ТУТ

Итак, производитель дает такую табличку отличий обычного Жидкого Золота Liquid Gold от Розового Золота Liquid Gold Rose

IMG_4134

Видно, что этот продукт подойдет даже для молодой кожи ( с 20 лет) и для тех, кому классическая версия показалась очень сильной и раздражала кожу.

Состав Alpha-H Liquid Gold Rose

Aqua, Alcohol Denat., Glycolic Acid, Glycerin, Hydrolyzed Silk, Butylene Glycol, Maris Sal, Sodium Carrageenan, Potassium Hydroxide, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Orchis Morio Flower Extract, Polysorbate 20, Rosa Damascena Flower Water, Phenoxyethanol, Pelargonium Graveolens Oil, Caprylyl Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Citronellol, Geraniol, Limonene, Citral, Linalool

Tags: .alpha-h, продукт: средства с кислотами, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: средства с кислотами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments