Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Alpha -H Liquid Gold -культовый гликолевый пилинг «Жидкое Золото».

Ох, и давно же меня тут не было.  Ну, с новыми силами в бой!  Сегодня хочу рассказать культовом продукте от авcтралийской марки ALPHA-H о гликолевом лосьоне «Жидкое Золото (его называют и тоником и пилингом и лосьоном, но я бы назвала таки пилингом) Liquid Gold Glycolic Acid Peel.

Говорят, что каждую минуту в мире продается 1 бутылочка жидкого золота и я охотно верю…

alpha 2

Вообще, марка ALPHA-H не молодая, она уже более 20 лет работает и радует простой люд своими средствами. А их очень много — пилинги, средства для ухода за кожей после салонных процедур, тоники, серумы, клинсеры,  санксрины, увлажняющие средства, витаминные бустеры и многое многое другое.

Сначала давайте о самом лосьоне- Alpha-H Liquid Gold Glycolic Treatment. Он содержит 5% гликолевой кислоты, при этом pH средства (кислотность) —  2.5 , благодаря низкому pH средство работает максимально эффективно. Ведь уже ни для кого не секрет,  что кислотность — важный фактор для максимальной эффективной работы любого средства, а кислотного в первую очередь.

alpha 1

Что делает  пилинг Alpha-H Liquid Gold Glycolic Treatment ? (или кислотный лосьон) — как и все кислотные средства, от мягко отшелушивает верхний омертвевший слой клеток, кожа начинает лучше принимать уход и лучше выглядеть, исчезает тусклость, осветляется пигментация и следы постакне, подходит как профилактика от забитых пор и воспалений, улучшает рельеф кожи и просто делает ее светящейся и красивой.

В составе так же есть протеины шелка — смягчают кожу, помогают клеткам удерживать влагу, экстракт солодки (лакрицы)- помогает осветлять пигментные пятна, она так же обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Так же в составе есть спирт.Сначала меня это смущало ( я вообще избегаю спирта в косметике на 100%), но тут он помогает всем компонентам и как-то удачно вписался, он не дает никакого негатива.

Фото с сайта, и это реальность.alp001_alphah_liquidgold_100ml_5_1560x1960-wyo5q

Как пользоваться пилингом Alpha-H Liquid Gold Glycolic Treatment?

У меня, к слову,  от этого пилинга кожа не шелушится, не сохнет и я вообще  не вижу от него негатива. Моя идеальная прелесть!


  • Во-первых, для самого эффективного воздействия пилинг рекомендуется наносить соло на ночь,на полностью очищенную и сухую кожу пару раз в неделю. Я так делаю чаще всего, за 2-3 применения кожа начинает просто сиять, выглядит как  отполированная.  Если кожа принимает пилинг хорошо, не шелушится и  вы хотите более активного действия и т.д. то в  пилинг можно попробовать использовать курсом — ежедневно на протяжении недели, например,  так он дает еще более видимый результат.

  • Во-вторых, если у вас кожа чувствительная или вы еще с кислотами мало знакомы и опасаетесь реакции, то можно  ослабить действие пилинга — сверху, как он полностью впитается нанести крем, например.  Средство будет так же отшелушивать кожу и улучшать ее вид, нона это потребуется чуть больше времени.

Да, кстати, я наношу жидкое золото ватным диском. Протираю полностью лицо, Т-зону особенно тщательно, под глазами желательно за косточку не заходить и веки не протирать, затем я протираю шею и декольте, затем кисти рук. Для этого мне хватает одного чуть смоченного ватного паффа. Пилинг очень экономный — 1 бутылочки 100 мл мне хватает на год минимум.

Из за того, что средство содержит AHA кислоты, его желательно использовать когда солнце не особо активно. Если кожа склонна к пигментации, тогда лучше использовать дополнительную защиту  — санскрины.

На этом у меня все, завтра расскажу о лимитированном Жидком Розовом Золоте от Alpha -H и сравню его с классической версией.


Tags: .alpha-h, продукт: средства с кислотами, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: средства с кислотами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments