Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Средства «Crabtree and Evelyn» Summer Hill — аромат летнего луга.

Я уже не в первый раз пишу о продукции Crabtree and Evelyn и каждый раз с восторгом и придыханием. Дело в том, что таких ароматов, вот что бы прямо за душу брали, я не встречала нигде. Даже любимый мной l’Occitane меркнет перед ними. Сегодня я расскажу о серии средств с ароматом летнего луга в жаркий солнечный полдень!

DSC_2801

Серия с этим сумасшедшим летним ароматом называется  Summer Hill, что буквально переводится как — летний холм.

На сайте, эту серию олицетворяет картинка, которая, на самом деле, просто идеально описывает. Вот такой он и есть, ароматный букет луговых трав и цветов, мед и жаркий летний полдень!

CollectionHero_SummerHillx

Ноты Аромата:

Апельсиновый цвет Лилия Белая фрезия Персик Белые цветы Древесные ноты Трава Полевые цветы Фруктовые ноты

Апельсиновый цвет, Лилия, Белая фрезия, Персик, Белые цветы, Древесные ноты, Трава, Полевые цветы и Фруктовые ноты

Crabtree & Evelyn Summer Hill Bath & Shower Gel — содержит экстракты жимолости и персика. B посмотрите, как гель этот  для душа напоминает мед =) Какой он тягучий и искрящийся! Гели для душа этого бренда имеют сбалансированный pH и подходят для ежедневного использования, не сушат кожу,  не содержат агрессивных SLS (sodium lauryl sulfate).

DSC_2796

Аромат после душа на коже сохраняется довольно долго и это просто замечательно, он на столько мной любим, что хочется ощущать постоянно!

Так же у меня молочко для тела из этой же серии Crabtree & Evelyn Summer Hill Scented Body Lotion, я его использую в основном вечером, оно очень нежно  и приятно пахнет. По консистенции очень легкое, не липкое, быстро впитывается. К сожалению, не могу найти отдельного фото бутылочки (лосьон закончился этой весной) поэтому фото с сайта:

282769~nocolor

Кстати, составы у всех средств Crabtree and Evelyn очень хорошие. В кремы и лосьоны добавлены масла  и экстракты растений,  а не только глицерин и синтетические эмульгаторы.  Так же вся их продукция не содержит красителей, продуктов нефтепереработки (минерального масла), парабенов, фталатов, пропилен гликоля.

А коробочки! Я вообще к упаковке, в целом, равнодушна, но посмотрите, какие они милые, эти бутылочки и коробочки, с легким флером ретро =)



Tags: .crabtree & evelyn, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за телом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments