Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Солнцезащитные средства для волос. Летний уход.

Привет! Кто о чем, а я снова о защите от солнца. Скажите, Вы пользуетесь, например,  солнцезащитными кремами для лица или тела? А как на счет солнцезащитных средств для волос?

Сегодня я расскажу о средствах TIGI, которые помогают защищать наши волосы от выгорания, воздействия высоких температур, увлажнять, убирать пушистость и, вообще,  жуть какие милые …

Яркая парочка из летней солнцезащитной коллекции средств по уходу а волосами TIGI Bed Head Beach Bound Protection Spray For Coloured Hair и TIGI Bed Head Beach Freak Moisturising Detangler Spray.

DSC_4240 (2)

Немного о моих волосах — неокрашенные, тонкие, пористые, немного секутся на концах, ломкие. Чего я жду от спреев для волос и тем более солнцезащитных? Что бы волосы меньше сохли от солнышка и морской воды, что бы не становились еще более сухими и ломкими.

Солнцезащитный спрей TIGI Bed Head Beach Bound Protection Spray For Coloured Hair, хотя и заявлен, как спрей для окрашенных волос, но на натуральных еготоже можно и нужно использовать.

DSC_4244

В этом спрее содержится Benzophenone-4  — химический солнцезащитный фильтр, а так же полимеры, которые помогут окрашенным волосам меньше выгорать на солнце (да и не окрашенным тоже),  так же спрей можно использовать как  термозащиту.  Плюс, за счет содержания молочной кислоты, глицерина, глюконолактона, каторого масла и масла подсолнечника спрей будет ухаживать за волосами, не давая им пересохнуть на палящем солнце, будет их увлажнять  питать.  И да, он не содержит спирта, как большинство подобных спреев. Берте на заметку! =)

На ощупь — это прозрачная не липкая водичка, очень легкая, волосы не перегружает,  не пачкает, никак не ощущается, имеет очень летний яркий фруктово-конфетный аромат. Волосы с ней чувствуют и ведут себя очень хорошо, не пушатся, блестят. Распылитель у средства хороший, дает такое невесомое облачко, на мои волосы по плечи хватает пары пшиков, плюс, средство можно пшикать и на волосы у корней.

TIGI Bed Head Beach Freak Moisturising Detangler Spray

DSC_4247

В целом, этот спрей по заявленным свойствам похож на предыдущий, только он более питательный. Если Beach Bound невесомый и скорее больше защитный, нежели ухаживающий, то этот уже более ухаживающий и насыщенный.

У него текстура молочка (очень жидкого), он дает больше питания волосам, не рекомендую наносить его на корни (волосы могут выглядеть грязным), а вот пару пшиков на концы или до середины длины — идеально.  Мне кажется, особенно он понравится тем, у кого сухие обесцвеченные волосы.

Аромат у него тоже фруктовый, летний, задорный! Такими средствами очень приятно пользоваться именно летом, аж настроение улучшается =)

Расскажите, какими средствами для волос вы пользуетесь летом? Используете ли специальные защитные спреи, типа этих?


Tags: .tigi, уход за волосами
Subscribe

Posts from This Journal “уход за волосами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments