Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Innisfree Perfect UV Protection Essence Water Base SPF50+/PA+++ отзыв

Привет,сегодня расскажу о санскрине корейского бренда Innisfree — Perfect UV Protection Essence Water Base SPF50+/PA+++

Поиски идеального летнего солнцезащитного крема привели меня к марке Innisfree только в этом году, именно этот санскрин меня привлек тем, что помимо защиты от солнца, должен еще и ухаживать за кожей. Так ли это? Давайте разбираться…

Как и у большинства азиатских солнцезащитных кремов для лица, объем тут не очень большой- 50 мл, но это несравнимо больше, чем, например в матирующем Biore (там вообще 30 мл, которых мне хватает на 1.5 -2 месяца). Тюбик удобный, помещается в любую,даже самую маленькую сумочку. Крышечка закрывается с поворотом и довольно плотно, так что даже если вы придавите крем чем-то тяжелым он не протечет.

DSC_4424

Санскрин  заявлен как «эссенция», т.е. консистенция его должна быть довольно легкой, СПФ 50+ и фактор защиты PA+++ (напомню, что максимальная из существующих защит, на данный момент равна ++++), так что и для города и для пляжа он подойдет. Выдавливается аккуратно,  вот из такого тонкого носика.

DSC_4426

Теперь давайте о содержимом.

Консистенция у санскрина очень приятная, это уже не крем, но еще и не молочко. При всей кажущейся плотности он очень легкий, быстро наносится, быстро впитывается,  не выбеливает.

DSC_4473

Innisfree — Perfect UV Protection Essence Water Base SPF50+/PA+++  содержит физические и химические UV фильтры, так же содержит ухаживающие компоненты (гиалуроновую кислоту, церамиды, экстракт портулака и центеллы азиатской). Не содержит продуктов нефтепереработки, талька, продуктов животного происхождения.

DSC_4475

Как видно на фото ниже, оставляет после себя влажный финиш. Подойдет для всех типов кожи, пожалуй, кроме жирной.

DSC_4477

У меня кожа в жару ближе к комбинированной, живу во влажном климате с жарким летом, пользуюсь санскрином с начала июля (уже около месяца), пока полет нормальный, пигментация не усилилась, поры не забились, по ощущениям под него не хочется наносить никакой уход,  в дневное время крем вполне может заменить увлажнение и защиту. Запаха почти не имеет, в первую минуту ощущается легкий аромат похожий на лимонник, раздражения или других негативных реакций не вызвал.

Я заказывала на ebay

Но сейчас марка Innisfree есть и на iHERB


Tags: .innisfree, продукт: санскрин, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: санскрин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments