Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Bathandbodyworks мыло -пенка Foaming Hand Soap

Я уже и не знаю, как жила раньше без этого мыла, кусковое давно забыто, да что там кусковое... обычное жидкое уже даже не рассматривается как альтернатива. Вся семья подсела на Gentle Foaming Hand Soap от Bath & Body Works


Его просто невозможно не любить. Мягкое,  не сушит руки, не оставляет после себя налета на раковине,  ароматное, нет не просто ароматное, а божественное! Это мыло как и свечи Bathandbodyworks, попробовав однажды другое покупать не захочется. За зиму аромат ванильного печенья от аналогичного мыла пенки мне надоел, поэтому для теплого времени я выбрала аромат лаванды Gentle Foaming Hand Soap French Lavender и нейтральный аромат  Gentle Foaming Hand Soap Sea Island Cotton (на сайте сейчс его нет)

Ну что сказать, ароматы тут бесподобные.
French Lavender - лаванда ненавязчивая,  с добавлением амбры, не сладкая, не горькая, нейтрально сдержанная, даже мой букет из засушенной лаванды пахнет не так круто!

Sea Island Cotton - это барбадосский хлопчатник, пахнет свежестью и теплой чистотой, именно теплой, да! Производитель описывает аромат, как чистый, белый мягкий котон окруженный солнцем и свежим ветром и это чистая правда! Про такие ароматы говорят - благоухают, так что буду брать еще еще еще ещещещеще



Tags: .bathandbodyworks, уход за руками
Subscribe

Posts from This Journal “.bathandbodyworks” Tag

  • BathandBodyWorks Hand Foam Soap — мыло-пенка для рук

    Я уже неоднократно писала, что у BathandBodyWorks совершенно потрясающие ароматные продукты. Мой постоянный мастхев — это нежнейшее,…

  • Bathandbodyworks ароматная посылка

    Совсем забыла рассказать и показать, еще вначале зимы я получила вот такую посылочку с сайта bathandbodyworks.com я просто с ума схожу от их свечей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments