Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Набор миниатюр Weleda

Не всем подходит натуральная косметика, поэтому всегда хорошо. если есть возможность купить миниатюры у Веледа есть дорожный набор миниатюрок

Weleda, Calendula Baby On-The-Go Kit, 6 Pieces


В набор входят:

Weleda, Baby & Child, Calendula Diaper Rash Cream 0.4 oz (10.8 g) - крем от детских опрелостей, содержит оксид цинка ( Zinc Oxide 12% ), помогает заживлению поврежденной кожи, успокаивает ее снимая воспаления. Честно скажу, у моего ребенка опрелостей не было вообще, никогда... поэтому я не знаю, так ли на самом деле крем хорош, но знакомые мамочки хвалят его, да  и вообще, опираясь на общее впечатление о продукции Веледа, которую мне довелось попробовать, думаю это хороший и безопасный крем под подгузник.

Weleda, Baby Body Cream, Calendula   0.34 fl oz (10 ml) - хороший питательный жирненькй крем, который не смотря на текстуру впитывается нормально, пленкой не лежит, очень быстро помогает устранить сухость (даже очень сильную), хорошо успокаивает кожу.

Weleda, Baby, Body Lotion, Calendula  0.34 fl oz (10 ml) - а вот лосьон уже не такой густой и жирненький как крем выше, точно так же отлично увлажняет и успокаивает кожу, аромат у всей серии с календулой одинаковый.

Weleda, Baby, Calendula Face Cream 0.34 fl oz (10 ml)- крем для лица с календулой, который имеет все свойства крема для тела описанного выше, хорошо справляется с шелушениями и покраснениями, приятный в использовании, не липкий.

Weleda, Calendula, Baby Shampoo and Body Wash 0.68 fl oz (20 ml) - шампунь и гель для мытья деток очень хороший, мягкий, не сушит кожу, не вызывает раздражения, пахнет едва уловимо календулой, очень экономный (как густое-густое молочко) не содержит SLS, парабенов, красителей. Мой отзыв о нем >>>ТУТ

Weleda, Baby Oil, Calendula  0.34 fl oz (10 ml) - детское органическое масло (смесь масел кунжутного и миндального и экстракты ромашки и календулы), предотвращает появление сухости кожи, подходит для любого типа кожи, в том числе и чувствительной, протестировано дерматологами. Я пользовалась этим маслом почти с рождения ребенка (для массажа детке и для увлажнения очень сухих участков), так вот это масло на ряду с частыми маслами виноградной косточки и миндаля не вызывало у моего ребенка никаких кожных реакций. От всех остальных детских масел было моментальное раздражение, кожа краснела, покрывалась сыпью и т.д.

В целом набор получился довольно удачным, тут собраны лучшие средства этой органической марки и есть возможность попробовать.

Tags: .weleda, продукт: детское, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “продукт: детское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments