Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Интересные средства. Пузырьковые маски.

Представляете, я только увидела, что сегодня 13 марта (это у большинства мам в декрете так =)), в 13:13 я написала о 13 масках - это либо хит, либо полный провал !

Итак! сегодняшний обзор посвящается пенящимся маскам, они же Foaming Mask и Bubbling Mask.




В этом посте вы найдете 13  масок, которые выполняют различные функции, но объединяет их всех одно - пузырчатость!


слева-направо


Кислородная маска Triple Oxygen Instant Energizing Foaming Mask от Blissсамоактивирующаяся маска - превращается из геля в пену, предназначена для улучшения цвета лица, обогащена витаминами C и E, экстрактом из виноградных косточек, она мгновенно активизирует, заряжает энергией и восстанавливает естественную защиту кожи, придает сияние.

Глубокоочищающая пузырьковая маска Origins - By All Greens Foaming Deep Cleansing Mask - это больше чем маска! пишет производитель, глиняная кремовая консистенция превращается в пену при контакте с воздухом, это такой себе детокс-коктейль для глубокого очищения и тонизирования кожи, содержит экстракты водорослей (спирулину), экстракты шпината и зеленого чая. Производитель рекомендует использовать 3 раза в неделю, для достижения детокс-эффекта. Подходит для всех типов кожи (кроме, пожалуй, чувствительной)


Заряжающая маска  Brightening Bubbling Mask от Peter Thomas Roth -  революционная маска, которая помогает улучшить цвет лица, обладает уникальным пузырьковым и охлаждающим действием (не знаю, на сколько такое может быть уникальным, но приятным - даааа!). При воздействии кислорода маска на глазах превращается из голубого геля в пузырьковую белую пену, которая продолжает пузыриться и резко увеличивается в объеме в течение 10 минут. Этот механизм активирует мощный, осветляющий кожу коктейль Symwhite® *, Gigawhite *, экстракт толокнянки, шелковицы и лакричника.



слева-направо


Несмываемая лифтинг маска NEW AGE La Mousse Foaming Mask от GIGI - это израильская проф. марка, производитель пишет, что это маска экспресс-лифтинг 12-часового действия, содержит кремний, лецитин, зародыши сои, аллантоин, магний, диоксид титана и подходит для мужчин и женщин. Обладает моментальным действием - подтягивает кожу, разглаживает морщины, стягивает поры, делает ее ровной, гладкой и светящейся. Лифтинг-эффект держится до 2-х суток.

Kate Somerville EradiKate™ Mask Foam-Activated Acne Treatment - инновационная, гелеобразная крем-маска, которая помогает очищать поры, растворяет загрязнения и минимизирует загрязнение пор без пересушивания кожи и даже успокаивает ее.  Содержит коллоидную серу и экстракт меда, будет идеальна для проблемной кожи с акне

Осветляющая и увлажняющая пузырьковая маска SKINOVAGE PX - Intensifier Refreshing Foam Mask от BABOR - пенящаяся маска для дополнительного увлажнения и гладкости кожи подходит для всех типов кожи. Интенсивно увлажняет кожу, стимулирует процессы регенерации и заряжет энергией, успокаивает и улучшает цвет лица.



слева-направо


Многофункциональная маска Malin+Goetz Detox Face Mask - эта маска в 2008 году стала победителем в номинации лучшая глубоко очищающая маска года -выбор редакторов журнала Allure (Winner of Allure Magazine's Editor's Choice Best of Beauty Awards (2008) Best Deep Cleansing Mask) но маска не только очищает, она быстро убирает любые раздражения и покраснения и придает лицу очень свежий отдохнувший вид, плюс, она увлажняет кожу. Содержит аминокислоты, экстракт миндаля, стабилизированный витамин С, антиоксиданты витамин Е и протеин сои, сквалан, глицерин, пантенол, экстракт зеленого чая.

Бюджетная детокс маска SEPHORA COLLECTION Bubble Mask Detoxifying & Oxygenating- эта пузырьковая маска устраняет загрязнения и любые их следы, подходит для тусклой уставшей кожи. При контакте с воздухом,  гелевая текстура маски превращается в детоксификационную пузырьковую пену. Эта мощная, но нежная формула содержит экстракт белого чая и производные витамина Е, антиоксиданты для защиты кожи от внешней среды.

Флэш маска Dr. Brandt's Oxygen Facial Flash Recovery Mask - революционная маска бренда, которая мгновенно преображает кожу, насыщая ее кислородом. Преимущества этой маски в том, что она удаляет макияж и загрязнения, регулирует выработку себума (кожного сала) и придает коже сияние и отдохнувший вид, как буд-то вы только что вышли из СПА-салона.


слева-направо

Exuviance Bionic Oxygen Facial - кислородная маска обеспечивает приток чистого эфирного кислорода, детоксикацию кожи и стимулирует жизненную клеточную энергию для восстановления молодого, светлого цвета лица, стимулирует синтез коллагена.  Содержит  глюконолактон  и лактобионовую кислоту. Маску рекомендуется применять так же после косметических прцедур типа пилинга, чистки, микрошлифовки и т.д., для снятия раздражения и увлажнения.


Корейская пузырьковая детокс маска  SU:M37˚ White Award Detox Mask - обладает осветляющим, очищающий и успокаивающим кожу действием. Благодаря пузырьками очень хорошо очищает и освежает кожу, дает этакий антистресс эффект. Содержит экстракт ягод асаи, который богат антиоксидантами и экстракт портулака, который помогает успокоить кожу.




слева-направо


Увлажняющая пузырьковая маска E.L.F. Hydrating Bubble Mask -  новинка осени 2016 года -гель маска, которая на лице превращается в пену, увлажняет и питает кожу, помогает удалить излишки грязи и очистить поры.


Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask - эта пузырьковая глиняная кислородная маска удаляет следы косметики и ороговевшие клетки кожи, увлажняет кожу, улучшае цвета лица. В основе маски: угольный порошок, экстракт зеленого чая, лаванды, свиной коллаген, карбонатная вода, экстракт листьев мяты, розмарина и ромашки.
Tags: !интересные/новые средства, продукт: маска
Subscribe

Posts from This Journal “!интересные/новые средства” Tag

  • Внимание! Новинка! Pixi Beauty на iHerb!

    Сегодня увидела и обомлела! на iHerb теперь будет представлена марка Pixi Beauty by Petra Серия по уходу за кожей GLOW с гликолевой…

  • DECIEM The Ordinary haul

    Канадская компания DECIEM взорвала интернет своей бюджетной линейкой средств по уходу за кожей The Ordinary. Открытая политика фирмы относительно…

  • The Ordinary Foundation уже на сайте!

    Ура, теперь тональные основы от The Ordinary можно купить на сайте! Тональная основа серум с покрытием от легкого к среднему Lightweight…

  • Urban Decay Skincare

    В 2017 году несколько марок декоративной косметики выходят на рынок с уходовыми средствами. Приятной новостью стало, что одной из марок станет уже…

  • Charlotte Tilbury на Feelunique

    Ура! Теперь бренд Charlotte Tilbury на Feelunique.com Переход по ссылочке выше даёт вам скидку минус 10 фунтов на первый заказ ! Что делает…

  • The Ordinary Colours Foundation новинки весны 2017!

    Уже официально подтвердили и зафотопротоколировали выпуск тональных основ от британского бренда DECIEM, вернее их бюджетной линейки The Ordinary…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments