Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Вишлист 2017. Часть 1

Запросы то растут, девочки =)))

В этом году у меня хотелок не много, но они все такие... весомые!

Для начала, помня свой печальный опыт с последним тональным кремом я таки решила вернуться к пудрам, зачем вообще я от них уходила, спрашивается?
В прошлом и позапрошлом году я свои хотелки из вишлиста благополучно приобрела Пудра 2015 и Пудра 2016 были отличными, но хочется чего-то новенького, поэтому выбор пал на:
слева-направо

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Micro Powder - компактная пудра супер-мелкого помола, судя по описанию - пудра вуаль от известной британской визажистки Шарлотт Тилбэри (Тилбури?), судя по отзывам пудра эта закрепляет макияж, кому - то матирует, кому-то нет, после себя оставляет полу-матовый финиш и бонусом дает небольшой блюр, как бы фотошопя лицо.  Сухость не должна подчеркивать, в составе есть масла, обещают изумительно ровный и свежий тон и что продукт совершенно не забивается в морщинки, не сползает никуда, сглаживает поры и даже маскирует небольшие покраснения и вообще... Мне вот уж очень в душ запал этот "фотошоп лица", очень интересно, как он будет выглядеть в реальности, на лице мне особо скрывать нечего, но вот сам факт того, что это вуаль меня немного огорчает, я бы хотела что-то выравнивающее общий тон. Но хотелка есть хотелка =)
В пудре 8 грамм, состав, кстати, очень похож на мою любимую тональную основу от Clarins

Becca Multi Tasking Perfecting Powder - а вот это пудра -основа, состав этой пудры мне нравится чуточку больше, должна подойти нормальной /сухой коже, не подчеркивать морщинки, сухоть, не забиваться в поры и давать покрытие отлегкого к среднему. И все в ней для меня прекраснл, кроме объема - аж (ирония!) 5.7 грамм!

Mac Mineralize Skinfinish Lightscapade - известный, наверно, всем хайлайтер МАС, один из бестселлеров марки, после затеста я в него просто влюбилась.




Из парфюмерных желаний у меня наконец-то хоть что-то стало вырисовываться.


Sunshine Amouage - женский аромат под названием Sunshine создан как идиллическая, комфортная и теплая композиция, в центре которой расположен нежный букет белых цветов. Аромат относится к коллекции Midnight Flower, верхние ноты композиции - мягкие, нежные и сливочные аккорды миндаля, полыни и сочно-терпкими оттенками черной смородины. Ноты сердца -  букет из белых цветов - османтуса, жасмина и магнолии - украшенный мягкими акцентами ванили. 'Округлая' древесно-ароматическая база подчеркивает цветочное сердце нотами папируса, белого табака, пачули и ягод можжевельника. Божечки, одним словом!


Blue Agava & Cacao Jo Malone - унисекс, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Липовый цвет, Грейпфрут, Красные ягоды и Кардамон; ноты сердца: Лилия, Орхидея и Герань; ноты базы: Ваниль, Корица, Мускус, Ветивер и Какао.

Продолжение следует....

Tags: !wishlist
Subscribe

Posts from This Journal “!wishlist” Tag

  • Хотелки 2015

    В этом году меня потянуло в какие-то дебри =) Вот вам немного того, что я наметила приобрести в 2015! Во-первых, я наконец-то созрела купить…

  • Виш-лист на 2014

    Недавно, получив посылочку с косметикой вспомнила, что виш-лист 2014 я наваять-то наваяла, а вот показать не показала! Некоторые желанные тюбики и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments