Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Кастильское кусковое мыло скраб Madre Labs Exfoliating Soap Bar with Marula & Tamanu Oils plus Shea

Увидела баннер, что до 6 марта -50% на эксфолирующее (отшелушивающее) мыло Madre Labs (по 1.5$ любое) и вспомнила, что когда-то такое покупала!



Вроде обычное кусковое мыло, но кожу мне от него не стягивало. Я вообще, кусковое мыло не очень люблю именно из за того, что мне почти любое сушит кожу, это довольно мягкое оказалось, содержит большое количество масел  - ши, кокосовое, таману, марулы, так же содержит экстракт овса, платана и алоэ, эфирное масло цитрусовых, с мелкими скрабирующими частичками (абрикосовые косточки и соль), не слишком жесткое, приятно едва уловимо пахнет цитрусовыми, кусок большой, в мыльнице не раскисает.

Мыло натуральное, основу его составляют смесь пальмитата натрия (sodium palmate) – это масло, которое добывают из мясистых частей плодов с масличной пальмы и  омыленного кокосового масла (кокоат натрия (Sodium cocoate) )

Tags: .madre labs, магазин iherb, продукт: мыло, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “.madre labs” Tag

  • Madre Labs, Thickening Shampoo, Citrus Squeeze

    Madre Labs, Thickening Shampoo, Citrus Squeeze - шампунь с биотином, маслами и экстрактами растений для увеличения густоты волос. Это просто…

  • Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream

    Недавно на iherb был аттракцион невиданной щедрости на крем с зеленым чаем и камелией Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream Поэтому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments