Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote,
Fancy Freckles
fancy_freckles

Набор TIGI Bed Head Rehab for Hair Urban Antidotes Recovery шампунь и кондиционер отзыз

В большинстве своем, я выбираю и покупаю самые простые шампуни, которые будут хорошо очищать кожу головы и волосы, кондиционеры тоже стараюсь выбирать легкие, не утяжеляющие волосы, что бы можно было использовать часто.  Этот отзыв будет не совсем про такой шампунь и кондиционер, но!...

Это линейка TIGI Bed Head Rehab for Hair Urban Antidotes Recovery 2 - для поврежденных, ломких или сухих волос, я взяла набором шампунь и кондиционер по 500 мл, которые обошлись мне по цене одного 250 мл шампуня, да, это был один из решающих факторов, признаюсь =)



TIGI - английский профессиональный бренд, существующий с 1986 и особенностью их косметических средств является то, что их разрабатывают одни профессиональные парикмахеры для других. Поэтому не стоит тут искать натуральных составов, в шампуне и в кондиционере есть силиконы, благодаря им и достигается моментальный эффект ухоженных волос, в принципе, на этом основано действие практический всей салонной и проф. косметики по уходу за волосами.

Шампунь и кондиционер с выраженным приятным косметическим ароматом, не могу причислить его ни к цветочным ни к фруктовым, но так в большинстве своем пахнет салонная косметика, на волосах аромат чувствуется, но не доминирует и в конфликт с парфюмом, например, не вступает.

TIGI Bed Head Urban Antidotes Recovery 2 Shampoo  - увлажняющий шампунь, предназначен для ухода за поврежденными или сухими волосами, не буду перечислять обещания производителя, скажу лишь, что шампунь, не смотря на совершенно не натуральный состав,наличие SLS и силиконов очень хороший и мне понравился! Волосы у меня нормальные, в целом суховатые, не крашенные, сами по себе блестящие, шампунь их не утяжелил, не спутал, пенится и промывает отлично, в принципе, после него могу не использовать кондиционер, никак не повлиял на частоту мытья волос (боялась, что станут грязниться быстрее), шампунь  полностью прозрачный, поэтому фотографировать я его не стала ;)

Состав шампуня Рекавери Антидотс: water, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, parfum, glycol distearate, dimethiconol, glycerin, sodium chloride, carbomer, limonene, TEA-dodecylbenzenesfulonate, guar hydroxypropyl trimonium chloride, mica, sodium hydroxide, PPG-9, tetrasodium EDTA, benzyl benzoate, citric acid, DMDM hydantoin, geraniol, linalool, polyethylene, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, CI 77891 (titanium dioxide), CI 42090 (blue 1), CI 15985 (yellow 5)


Кондиционер TIGI Bed Head Urban Antidotes Recovery 2 Conditioner так же предназначен для увлажнения и восстановления сухих или поврежденных волос, пахнет так же приятно и довольно сильно, как и шампунь. Кондиционер очень питательный и густой, я бы назвала его скорее маской.



Можно использовать его как бальзам (нанести после мытья, прочесать волосы руками и сразу смыть, на корни такие средства не наносятся, а можно как маску (тогда обильно наносим на влажные волосы, чуть подсушенные полотенцем и оставляем на минут 10-15). При использовании как бальзам он делает волосы шелковистыми, очень блестящими и упругими, а в качестве маски прям напитывает ощутимо, мало того, что почти все впитывается в волосы, они дольше сохнут, перестают пушиться, не электролизуются, очень хорошо виден результат на посеченных концах, они перестают топорщится. Естественно, это больше косметический эффект, в составе кондиционера есть силиконы, они и делают всю эту красоту. Смывается с волос хорошо, не жирнит, не делает сосульками.

Состав кондиционера: aqua (Water/Eau), Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Behenalkonium Chloride, Parfum (Fragrance), Lactic Acid, Limonene, Potassium Chloride, Dipropylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Disodium EDTA, PEG-7 Propylheptyl Ether, Benzyl Benzoate, DMDM Hydantoin, Geraniol, Linalool, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42090 (Blue 1), CI 15985 (Yellow 6).


Tags: .tigi, продукт: кондиционер/маска/сывортка, продукт: шампунь, уход за волосами
Subscribe

Posts from This Journal “уход за волосами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments